:::

最新消息

:::

9/6-9/7參訪Semicon Taiwan與企業參訪,趕快來報名

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-07-04
各位同學好: 
9/6-9/7參訪Semicon Taiwan與企業參訪
機會真的難得,請同學把握機會報名,
7/10第二輪報名截止日。(因住宿要搶訂青年旅社,所以必須先收集報名大約人數。) 報名優先順序以修過半導體製程概論、半導體光電學程課程學生最優先、碩士與大三同學優先。

9/6()

    上午參訪ASML,它是全世界第三大半導體設備、第一大公司微影設備公司。(目前ASML的參訪時程尚未出來,但這天將會很早出門。)

    下午參訪宏惠光電桃園總公司。該公司與銓州光電是國內除了代理,少數擁有製造能力的光電廠商。

    夜宿新竹同步輻射研究中心(暫定,預約中)

9/7 () Semicon Taiwan 15:30回程。

說明:

    1~40(各系10)

    9/6沿1號高速公路交流道接學生,9/7 Semicon Taiwan,可沿路讓同學下車。

若有其他問題,可詢問學程助教沈亮瑋 tnlfno147@gmail.com

至應化系辦報名,謝謝您

 
最後修改時間:2018-07-04 AM 9:51

  • 106學年專題論文壁報競賽
  • 106學年專題論文壁報競賽
  • 106學年專題論文壁報競賽
  • 20171209應化系友會
cron web_use_log