:::

最新消息

:::

107學年理學院專題展競賽,報名延長至11/30止

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-08-01
各位同學好

107學年度理學院專題展競賽活動

參賽對象

凡為理學院學生皆可參賽,以「組」為單位,每組不限人數,小組成員不需為同一科系或同一年級,但須為同一學制,不限修習專題研究課程之學生報名,亦不須有指導教授。

 報名方式

一、參加作品不得抄襲,並應為原創作品,曾報名參加其他競賽之作品,於本競賽不得參加。

二、以「組」為單位,每組不限人數,小組成員不需為同一科系或同一年級,但須為同一學制,不限修習專題研究課程之學生報名,亦不須有指導教授。

三、請於1071130(星期五)下午500,將報名表填妥後送至系所辦公室,彙整後再送至理學院辦公室。

競賽規則與評分方式

一、專題展進行方式:採現場審查之方式,每一組專題皆須參加壁報成果展示及口頭報告:

1.  壁報展示:各組必須製作海報,並於展示現場進行成果展示,1071213日及1214,為期兩天。海報格式為A0大小,首段請標明專題名稱、參賽學生、指導老師(若無則免),並於展示現場進行成果展示,請各組於1071203前將檔案郵寄至院辦信箱(csci@nuk.edu.tw),並於1213日展示時間前至系所領取海報,自行張貼於理學院川堂。

2.  口頭報告:口頭報告時各組同學需製作投影片以進行報告,報告的主要內容必須包含動機、文獻、方法及成果等。各組報告時間為5-10分鐘。

二、評分方式:專題成果展各組專題成績,由評審委員評定之,壁報展示及口頭報告各佔總成績之50%

三、總成績的評定:各組專題成果展總成績的評定,由參與評分人員依據各組海報展示及口頭報告表現評分,依各系參賽隊伍之比例,共取前三分之一分數最高之隊伍。作品若經審查均未達標準時,獎項得從缺。

四、各評審老師應迴避其自身指導專題的組別的評分,其指導專題組學生進行口頭報告時亦應自行迴避。違反規定者,評審委員不予計分。

 獎勵方式

參賽隊伍依系所及學制區分為八大組,共取前三分之一分數最高之隊伍,每組獎勵為2,000元圖書禮券,頒發禮券及獎狀。每一大組別須有3組以上參賽隊伍報名,不足者每組參賽隊伍儘頒發參加獎500元圖書禮券。

 

 

 
最後修改時間:2018-11-23 AM 7:54

  • 106學年專題論文壁報競賽
  • 106學年專題論文壁報競賽
  • 106學年專題論文壁報競賽
  • 20171209應化系友會
cron web_use_log